В ночь с субботы на воскре­сенье улицы Самары от снега расчищали 343 единицы техники

За 2 смены на 7 полигонов было вывезено почти 8 тыс. тонн снега.

Как сообщает городская админи­страция, в ночь с субботу на воскре­сенье расчистка улиц Самары от снега велась в усиленном режиме. Напомним, 27 февраля в Самаре был перекрыт абсолютный суточный максимум по количеству выпавших осадков. Так, ночью для уборки снега с улиц были задей­ствованы 343 единицы техники, израс­хо­довано около 460 тонн реагентов. 

На улицах Самары “воскресник” продол­жается, чиновники следят за работой комму­наль­щиков. Их задача — макси­мально расчи­стить дворовые терри­тории и внутри­квар­тальные проезды до конца дня. На УК, которые с этим не справятся, материалы будут направлены в ГЖИ. 

В ночь с субботы на воскресенье улицы Самары от снега расчищали 343 единицы техники | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти водителю «Калины» потребовалась медицинская помощь после неудачного разворота

Вс Фев 28 , 2021
Авария произошла вечером в субботу, 27 февраля, возле дома №5 на улице Гидротехнической.  58-летний водитель, управляя автомо­билем «Лада Калина», двигался по ул. Гидротехнической в сторону ул. Куйбышева. По предва­ри­тельным данным сотруд­ников полиции, для разворота он не занял крайнее левое положение на проезжей части и начал выполнять разворот из правой полосы. В результате в «Калину» […]
В Тольятти водителю «Калины» потребовалась медицинская помощь после неудачного разворота | CityTraffic

Рубрики