Тольятти остается лидером по приросту новых случаев ковида в Самарской области

В Самаре за стуки с 25 по 26 февраля 2021 года заболело вдвое меньше жителей, чем в Тольятти.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 26 февраля в регионе подтвер­ждено 279 случаев корона­вируса. Из них 96 — в Тольятти, 49 — в Самаре.

Еще 16 случаев в Чапаевске, по 11 — в Кинель-Черкасском районе и Кинеле, 10 — в Красноярском районе, по 9 — в Отрадном, Сызрани и Ставропольском райне, 8 — в Сергиевском районе, 7 — в Кошкинском районе, по 5 — в Безенчукском и Кинельском районах, по 4 — в Жигулевске, Новокуйбышевске, Волжском районе, 3 — в Борском районе, по 2 — в Похвистнево, Шигонском, Большечерниговском, Нефтегорском и Приволжском районах, по 1 — в Октябрьске, Большеглушицком, Богатовском, Похвистневском, Красноармейском, Сызранском, Камышлинском, Алексеевском и Пестравском районах.

Из 279 новых пациентов 246 узнали о том, что у них ковид, лечась от пневмонии и ОРВИ, а 33 человека — при прохож­дении профи­лак­ти­че­ского обсле­до­вания, не имея никаких симптомов.

Коэффициент леталь­ности в области и в стране остался прежним: 1,89% и 2,02% соответственно.

Тольятти остается лидером по приросту новых случаев ковида в Самарской области | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Налоговик из Самары отправилась в колонию на 2,5 года

Пт Фев 26 , 2021
Женщина похитила 10,6 млн рублей, путем возме­щения НДС специ­ально созданной для этого фирме. Как установило следствие, в 2012 году начальник отдела камеральных проверок № 1 ИФНС по Промышленному району Самары и ее неизвестные сообщники решили похитить бюджетные деньги в виде возме­щения налога на добав­ленную стоимость.  Для этого подельники сотрудницы налоговой службы зареги­стри­ровали ООО “Элит”. Это […]
Налоговик из Самары отправилась в колонию на 2,5 года | CityTraffic

Рубрики