Из “Парк-Хауса” в Самаре эваку­и­ровали 150 человек

В кухне ресторана “Макдональдс” на 3 этаже здания сработала сигнализация.

В 11:53 четверга, 25 февраля, в опера­тивную дежурную службу центра управ­ления кризисными ситуа­циями ГУ МЧС по Самарской области поступил сигнал о сраба­ты­вании пожарной сигна­ли­зации в ТРЦ “Парк-Хаус” на московском шоссе, 81а. В 12:02, когда на место примчались пожарные, выяснилось, что сраба­ты­вание сигна­ли­зации было ложным. Оно произошло на 3 этаже здания в кухне ресторана фастфуда “Макдональдс”.

Тем не менее, за то время, пока ожидалось прибытие пожарных, из ТРЦ в целях безопас­ности было эваку­и­ровано 150 человек, сообщает ГУ МЧС по Самарской области.

Из "Парк-Хауса" в Самаре эвакуировали 150 человек | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

На капитальный ремонт музея Алабина в Самаре выделено 30 млн рублей

Чт Фев 25 , 2021
Как сообщается в проекте областного бюджета, средства пойдут на разра­ботку проектно-сметной докумен­тации на выпол­нение соответ­ствующих работ. Министерство культуры Самарской области направит 30 млн рублей на осуществ­ление работ по обсле­до­ванию и оценке техни­че­ского состояния строи­тельных конструкций зданий, выпол­нению проектно-изыска­тельских работ и (или) работ по капитальному ремонту зданий (помещений) государ­ственных учреждений культуры. Речь идет […]
На капитальный ремонт музея Алабина в Самаре выделено 30 млн рублей | CityTraffic

Рубрики