В Тольятти снижается прирост новых пациентов с коронавирусом

За сутки с 19 по 20 февраля 2021 года в городе выявлено 57 случаев заболевания.

В Самаре за это же время диагноз подтвер­дился у 100 человек, сообщает оперштаб региона. 

Еще 18 новых пациентов в Отрадном, по 9 — в Новокуйбышевске, Кинеле, Чапаевске и Кинельском районе, 8 — в Волжском районе, по 7 — в Сызрани и Похвистнево, по 6 — в Сергиевском и Ставропольском районах, по 5 — в Октябрьске и Красноярском районе, по 4 — в Большеглушицком, Шигонском, Большечерниговском районе, по 3 — в Жигулевске, Безенчукском, Кинель-Черкасском, Богатовском районах, по 2 — в Челно-Вершинском и Пестравском районах, по 1 — в Похвистневском, Борском, Шенталинском, Клявлинском, Кошкинском, Камышлинском и Исаклинском районах.

Напомним, всего за сутки с 19 по 20 февраля 2021 года в Самарской области диагноз COVID-19 был подтвержден у 290 человек. Из них 256 лечились от пневмонии и ОРВИ, когда узнали, что больны корона­ви­русом, а 32 человека — при профи­лак­ти­ческом обсле­до­вании, не имея никаких симптомов.

Коэффициент леталь­ности в области снизился с 1,96% до 1,94%, в стране остался прежним — 1,99%.

В Тольятти снижается прирост новых пациентов с коронавирусом | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Житель Тольятти украл у своей "экс" 400 тысяч рублей, помогая ей по дому

Сб Фев 20 , 2021
Он обворовал бывшую возлюб­ленную, посчитав, что ему деньги явно нужнее. В полицию обратилась 68-летняя жительница Автозаводского района. Пенсионерка сообщила о краже более 400 тысяч рублей из своей квартиры на улице Тополиной. Также женщина рассказала, деньги мог забрать ее бывший сожитель, который в этот день помогал ей по хозяйству. Патруль задержал 53-летнего подозре­ва­емого […]
Житель Тольятти украл у своей "экс" 400 тысяч рублей, помогая ей по дому | CityTraffic

Рубрики