В Самарской области выясняют причины возго­рания ретро-локомотива

Возгорание произошло в пятницу,19 февраля, в 8:45. Локомотив стоял вблизи желез­но­до­рожной станции Чапаевск. 

Как сообщает Приволжское следственное управ­ление на транс­порте Следственного комитета РФ, по факту возго­рания локомотива №Л‑45 – 14 прово­дится дослед­ственная проверка, выясняются все обсто­я­тельства проис­ше­ствия. Локомотив стоял на третьем запасном пути станции Чапаевск, когда произошло возго­рание. Это чп на движение транс­порта никак не повлияло. 

В результате проис­ше­ствия никто не пострадал, причина возго­рания и сумма ущерба устанав­ли­ваются. Процессуальное решение будет принято после прове­дения всех необхо­димых прове­рочных мероприятий.

В Самарской области выясняют причины возгорания ретро-локомотива | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре 99, в Тольятти - 55 заболевших коронавирусом за сутки

Пт Фев 19 , 2021
Как сообщал ранее “СитиТрафик”, диагноз COVID-19 с 18 по 19 февраля 2021 года подтвер­дился у 292 жителей региона. Из 292 новых пациентов 154 — жители Самары и Тольятти. В Самаре заболели 99 человек, в Тольятти — 55. Еще 20 пациентов приба­вилось за сутки в Кинельском районе, 18 — в Новокуйбышевске, по 15 — в Кинеле и Чапаевске, 8 — в Кинель-Черкасском районе, 7 — в Сызрани, по 6 — в Похвистнево, Богатовском и Челно-Вершинском районах, 5 — в Ставропольском районе, […]
В Самаре 99, в Тольятти - 55 заболевших коронавирусом за сутки | CityTraffic

Рубрики