Гранта” не уступила дорогу внедо­рожнику “Мерседес” в Жигулевске

По данным “СитиТрафика”, водитель “Гранты” скончался в больнице, куда был госпитализирован.

Авария произошла днем в понедельник, 15 февраля, на перекрестке улиц Гагарина и Приволжской. Здесь в 12:30 “Гранта”, которой управлял 60-летний водитель, не уступила дорогу внедо­рожнику Мерседес-Бенц GL 350 BLU, за рулем которого находился 33-летний мужчина. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, тем самым водитель отече­ственной легко­вушки нарушил требо­вания знака “Уступи дорогу”.

В результате ДТП пострадал водитель “Гранты”, который был госпи­та­ли­зи­рован. По данным портала, мужчина скончался в больнице в тот же день.

Полицейские изъяли записи камер видео­на­блю­дения, провели медосви­дель­ство­вание водителя “Мерседеса” и убедились, что он был трезв. По факту ДТП прово­дится проверка, по итогам которой будет принято процес­су­альное решение.

"Гранта" не уступила дорогу внедорожнику "Мерседес" в Жигулевске | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Общее число заболевших коронавирусом в Самарской области превысило 45 тысяч человек

Вт Фев 16 , 2021
За сутки с 15 по 16 февраля 2021 года заразились еще 297 жителей региона. В России за минувшие сутки диагноз COVID-19 подтвер­дился у 13 233 граждан, 297 из них — жители Самарской области. Умерли в стране за это время 459 человек, трое из них — в Самарской области. Выздоровели в РФ за сутки с 15 по 16 февраля 2021 года […]
Общее число заболевших коронавирусом в Самарской области превысило 45 тысяч человек | CityTraffic

Рубрики