Житель Самарской области украл у соседа забор

Полиция нашла злоумыш­ленника по следам на снегу.

Житель села Екатериновка Самарской области, живущий на окраине, обнаружил, что забор, который он установил вокруг своего земельного участка, пропал. Ограда состояла из 10 чугунных труб и натянутой между ними сетки-рабицы. 

Полицейские при осмотре участка 69-летнего мужчины обнаружили по всему его периметру ямы, а также множество фрагментов следов обуви на свеже­вы­павшем снегу. По этим следам силовики пришли к соседнему дому.

Там их встретил 53-летний хозяин, который в прошлом был неодно­кратно судим. Мужчина вел себя подозри­тельно беспо­койно, а при опросе в отделе полиции признался, что это он выкопал чугунные трубы на соседнем участке. 

Добычу он продал случайному знакомому, а деньги потратил.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, ему грозит лишение свободы на срок до 2 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Самарской области украл у соседа забор | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Кому в Самаре готовы платить 150 тысяч рублей

Пн Фев 15 , 2021
Сервис по поиску работы SuperJob представил топ‑5 выгодных вакансий февраля 2021 года. Специалисты утвер­ждают что рынок труда в РФ восста­нав­ли­вается: рекру­тин­говая актив­ность работо­да­телей в первой половине февраля на 7 – 9% выше, чем в прошлые годы, а также выше, чем в январе, когда этот показатель составлял 3 – 4%. В Самаре от 150 тысяч рублей готовы платить Web-програм­мисту, немного ниже — от […]
Кому в Самаре готовы платить 150 тысяч рублей | CityTraffic

Рубрики