В Самаре отправили в колонию адвоката и посредника, на помощь которых рассчи­тывал обвиняемый в похищении человека

Фигурант уголовного дела хотел добиться назна­чения наказания ниже низшего предела.

Летом 2020 года житель Самары решил помочь своему знакомому, прохо­дившему по делу о похищении человека и вымога­тельстве макси­мально “скостить” срок. Передать взятку тем, от кого это зависит, взялась адвокат. 

Женщина знала, что не сможет выполнить данное обещание поэтому ее действия впослед­ствии были квали­фи­ци­рованы как покушение на мошен­ни­чество. Суд приго­ворил ее к 3,5 годам лишения свободы.

А мужчина, который получил от фигуранта деньги для передачи адвокату, был обвинен в посред­ни­честве во взяточ­ни­честве. Его суд отправил в колонию на 7 лет.

Гособвинение было поддержано проку­рором Октябрьского района Самары Александром Левыкиным, сообщает проку­ратура Самарской области.

В Самаре отправили в колонию адвоката и посредника, на помощь которых рассчитывал обвиняемый в похищении человека | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области сократилось время в пути электричек, идущих до Похвистнево

Пт Фев 12 , 2021
В среднем дорога стала занимать на 5 минут меньше. В Самарской приго­родной пасса­жирской компании сообщили о сокра­щении времени в пути электричек, идущих из Самары до Похвистнево и обратно.  Так, время движения поезда № 6521 Кинель (отпр. 5:47) – Самара (приб. 6:45) сокра­тилось на 1 минуту.  Время движения поезда № 6529 Новоотрадная (отпр. 5:42) – Самара […]
В Самарской области сократилось время в пути электричек, идущих до Похвистнево | CityTraffic

Рубрики