Житель Самарской области вставил в права на чужое имя свое фото и сел за руль

Подложный документ обнаружили инспекторы ГИБДД, которые остановили его за нарушение правил дорожного движения в Новокуйбышевске.

В январе 2021 года гаишники остановили в Новокуйбышевске автомобиль, 42-летний водитель которого нарушил ПДД. Права, которые житель города предъявил полицейским, оказались поддельными. Удостоверение было на чужое имя, но с его фотографией.

Безработный водитель признался, что купил права в интернете, предо­ставив вирту­альным умельцам свое фото. Своих прав он лишился еще в 2018 году, став фигурантом уголовного дела по статье “Нарушение правил дорожного движения лицом, подверг­нутым админи­стра­тивному наказанию”. 

За исполь­зо­вание заведомо подложного документа ему грозит лишение свободы на срок до одного года, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Самарской области вставил в права на чужое имя свое фото и сел за руль | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области прожиточный минимум установили на уровне 10979 рублей

Ср Фев 10 , 2021
Он будет действовать в течение всего 2021 года. Областные власти установили величину прожи­точного минимума на душу населения, а также для основных социально-демогра­фи­ческих групп населения на 2021 год. Так, прожи­точный минимум на душу населения равен 10979 рублей, для трудо­спо­собного населения он равен 12126 рублей, для пенси­о­неров — 9320 рублей, для детей величина прожи­точного минимума установлена на уровне […]
В Самарской области прожиточный минимум установили на уровне 10979 рублей | CityTraffic

Рубрики