В Самаре 107, в Тольятти — 91 заболевших ковидом за сутки

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, всего с 7 по 8 февраля 2021 года в регионе выявлено 300 новых случаев коронавируса.

От пневмонии и ОРВИ лечился 261 пациент из 300, еще 39 человек узнали о своем диагнозе при профи­лак­ти­ческом обсле­до­вании, не имея симптомов.

В Самаре за сутки 107 заболевших, в Тольятти, — 91, в Новокуйбышевске — 15. в Кинельском районе — 10, в Сызрани — 9, в Красноярском районе — 8.

По 7 человек — в Сергиевском и Пестравском районах, по 6 — в Отрадном и в Чапаевске, по 4 — в Жигулевске, Кинеле и Кинель-Черкасском районе, по 3 — в Ставропольском, Сызранском и Камышлинском районах, по 2 — в Волжском, Безенчукском и Алексеевском районах, по 1 — в Похвистнево, в Большеглушицком, Богатовском, Похвистневском, Шенталинском, Шигонском и Большечерниговском районах.

Умерла за сутки пациентка, страдавшая заболе­ва­ниями эндокринной и сердечно-сосудистой систем. Женщине был 71 год.

Коэффициент леталь­ности в области снизился с 1,98% до 1,97%, в стране остался прежним — 1,93%.

В Самаре 107, в Тольятти - 91 заболевших ковидом за сутки | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Бетонирование Самарского моста полностью завершено

Пн Фев 8 , 2021
Готова монолитная железо­бе­тонная плита проезжей части. Как сообщает прави­тельство Самарской области, подрядчик завершил бетони­ро­вание Самарского моста, не прекращая работу на объекте даже во время непогоды. В настоящее время забето­ни­рован третий участок путепровода транс­портной развязки на пересе­чении Кряжского шоссе — Новокуйбышевского шоссе — улицы Уральской — улицы Утёвской. Готова монолитная железо­бе­тонная плита проезжей части, на которую было […]
Бетонирование Самарского моста полностью завершено | CityTraffic

Рубрики