Жители аварийного дома в центре Самары просят их расселить

Люди опасаются обрушения здания.

Жители аварийного дома по улице Фрунзе, 108, просят городские власти немед­ленно его расселить, пока он не разру­шился. Как напомнили они в твиттере, дом уже призна­вался аварийным, однако люди в нем по-прежнему живут. 

- Дом по Фрунзе, 108, уже призна­вался аварийным, заселили непонятно по каким законам, и вновь без ремонта, полураз­ру­шенный, почти рухнул, ждёт комиссии о признании аварийным. Когда обратите внимание и отведите людей,чтоб не было жертв? Центр города же! — возмущены жильцы.

В админи­страции Самарского района пояснили, что вопрос обсудят в среду, 3 февраля, когда состоится повторное заседание межве­дом­ственной комиссии.

Жители аварийного дома в центре Самары просят их расселить | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

СК начал проверку случая в Самаре, где школьник поджег одежду одноклассницы, облив ее антисептиком

Ср Фев 3 , 2021
Как сообщал ранее “СитиТрафик, между детьми произошел конфликт на почве успеваемости. Мальчик облил антисеп­тиком верхнюю одежду своей одноклассницы, с которой они поссо­рились, и поджег ее. Это произошло на улице, на внешкольной терри­тории, 25 января 2021 года после уроков. Девочка не пострадала. На следующий день, 26 января, родители школьницы обратились в полицию. По их […]
СК начал проверку случая в Самаре, где школьник поджег одежду одноклассницы, облив ее антисептиком | CityTraffic

Рубрики