Браконьер убил двух зайцев в Самарской области

Тушки животных обнаружили инспекторы произ­вод­ственного охотни­чьего контроля, остано­вившие снегоход для проверки документов его водителя.

В багажнике снегохода, который был остановлен 24 января 2021 года на терри­тории одного из охотхо­зяйств Безенчукского района, обнаружили тушки двух зайцев-русаков.

Водитель снегохода превысил суточную нормы добычи зайца, а в разре­шении на добычу охотничьих ресурсов не было отметки о добыче этих животных.

В отношении охотника составлен протокол по делу об админи­стра­тивном право­на­ру­шении, материалы направлены в мировой суд.

Как сообщает депар­тамент охоты и рыболовства Самарской области, по резуль­татам рассмот­рения дела в суде будут приняты меры по взысканию причи­ненного государству матери­ального ущерба.

Браконьер убил двух зайцев в Самарской области | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Пять человек погибли и 11 пострадали в столкновении грузовика, автобуса и легковушки на трассе М-5 в Самарской области

Пт Янв 29 , 2021
Авария произошла вечером в пятницу, 29 января, в районе села Заборовка Сызранского района. Экстренные службы получили вызов на 873 км трассы М‑5 в 19:20 в пятницу, 29 января. Прибыв на место, сотрудники ГУ МЧС по Самарской области установили, что произошло столк­но­вение грузовика ДАФ, легко­вушки “Шеви Нива“и микро­ав­тобуса “Ситроен”. В результате аварии 5 человек погибли, 11 […]
Пять человек погибли и 11 пострадали в столкновении грузовика, автобуса и легковушки на трассе М-5 в Самарской области | CityTraffic

Рубрики