Жительница Самары стала подставным дирек­тором 7 фирм

Ее будут судить за незаконное исполь­зо­вание документов для образо­вания (создания, реорга­ни­зации) юриди­че­ского лица. 

В полицию поступило заявление из ИФНС России по Красноглинскому району. При проверке полицейские установили, что местная жительница в 2019 году представила в налоговую службу пакет документов для внесения в Единый государ­ственный реестр юриди­ческих лиц, зная о недосто­вер­ности представ­ляемых сведений.

Самарчанка предо­ставила свой паспорт и документы в налоговую, сознавая, что факти­чески осуществлять деятель­ность в качестве директора и учредителя юриди­че­ского лица не будет. За это ей пообещали денежное возна­граж­дение, и она стала подставным дирек­тором в 7 фирмах.

В отношении нее возбуждено 7 уголовных дел по статье “Незаконное исполь­зо­вание документов для образо­вания (создания, реорга­ни­зации) юриди­че­ского лица”, которые соединены в одно произ­водство и направлены в суд для рассмот­рения, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Жительница Самары стала подставным директором 7 фирм | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Более 2 тысяч человек остались без воды в Самарской области из-за коммунальной аварии

Чт Янв 28 , 2021
Утром в четверг, 28 января, произошла утечка на трубо­проводе в селе Красный Яр. Сообщение об утечке в селе Красный Яр экстренные службы получили 28 января 2021 года в 9:10. Прибыв на место, специ­а­листы установили, что авария произошла на трубо­проводе холодного водоснаб­жения диаметром 150 мм на пересе­чении Промысловой и Советской.  В результате без воды остались […]
Более 2 тысяч человек остались без воды в Самарской области из-за коммунальной аварии | CityTraffic

Рубрики