Жителю Тольятти грозит лишение свободы на срок до 4 лет за кражу продуктов из магазина

Сотрудник магазина пытался остановить вора, но у него это не получилось. 

Продукты питания на сумму около 4 тыс. рублей были украдены из магазина на улице Коммунистической в Комсомольском районе города. Об этом в полицию сообщили сотрудники магазина. 

На место проис­ше­ствия выехала следственно-опера­тивная группа. Полицейские изучили записи с камер видео­на­блю­дения, опросили сотруд­ников торговой точки и возможных свиде­телей. Один из сотруд­ников магазина рассказал, что заметил, как неизвестный мужчина ворует продукты с прилавка. Он пытался остановить вора, но ему удалось выбежать из магазина и скрыться на автомобиле. 

По регистра­ци­онному номеру автомобиля был установлен предпо­ла­гаемый злоумыш­ленник. Около одного из домов в Центральном районе его задержали сотрудники ГИБДД. 

Задержанный 29-летний безра­ботный вину признал. Похищенное изъято и возвращено в магазин. Выяснилось, что ранее он уже был судим за кражу и грабеж. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в отношении подозре­ва­емого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 161 УК РФ — грабеж. Санкция этой статьи преду­смат­ривает макси­мальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Жителю Тольятти грозит лишение свободы на срок до 4 лет за кражу продуктов из магазина | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре автобусы маршрута №24 пустили в объезд по Полевой

Сб Янв 23 , 2021
Об этом сообщили в компании-перевозчике.  В Самаре 23 января 2021 года из-за затруд­ненного движения в центре города изменил движение общественный транспорт.  - Объезд автобусов маршрута №24 по улице Полевой, улице Галактионовской, улице Вилоновской в оба направ­ления в связи с затруд­ненным движением на улице Молодогвардейской от улицы Маяковского до улицы Ульяновской, — сообщили в «СамараАвтоГаз». Поделиться: Post Views: 591
В Самаре автобусы маршрута №24 пустили в объезд по Полевой | CityTraffic

Рубрики