Главврач тольят­тин­ского Медгородка побла­го­дарил учеников школы №81 за обогре­ватели для больных

Также он выразил призна­тель­ность всем, кто был задей­ствован в устра­нении аварии на тепло­проводе, в том числе и своим подчиненным. 

Напомним, без отопления Медгородок остался днем в понедельник, 18 января. В Тольятти это медицинское учреждение является основным госпи­талем для пациентов с COVID-19. На терри­тории Медгородка находится единственный действующий в городе роддом, который обслу­живает рожениц из Тольятти, Жигулевска и Ставропольского района области. Без отопления это крупное медицинское учреждение осталось из-за порыва на тепло­трассе. Теплоснабжение больницы было восста­новлено к полуночи. 

В очередном своем обращении к жителям Самарской области руково­дитель инфор­ма­ци­онного центра оперштаба по борьбе с корона­ви­русом и главный врач тольят­тинской городской больницы №5 Николай Ренц рассказал, как больница пережила этот сложный момент. Для восста­нов­ления тепло­снаб­жения был создан опера­тивный штаб, все предста­вители которого, как отметил Николай Ренц, сработали четко и слаженно. Он отметил и сотруд­ников службы обслу­жи­вания Медгородка. Именно они сделали «переходник» для обеспе­чения обратной цирку­ляции тепло­но­сителя, чтобы не размо­розить систему тепло­снаб­жения больницы.

- От всей души хочу побла­го­дарить всех, кто отклик­нулся на призыв и помог нам с приборами для временного электри­че­ского отопления, — сказал Николай Ренц, отметив, что многие граждане приносили обогре­ватели и даже не называли своих имен. Он добавил, что обогре­ватели поступали и от школ. Особо он отметил школу №81, от учеников которой поздно вечером поступило 11 приборов. Их школьники подписали, указав свой класс, что, как сказал главврач Медгородка, было очень трогательно.

Главврач тольяттинского Медгородка поблагодарил учеников школы №81 за обогреватели для больных | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В дептрансе Самары рассказали, зачем объединили городские маршруты №№ 7 и 27

Ср Янв 20 , 2021
Как оказалось, это призвано улучшить транс­портную доступ­ность. В депар­та­менте транс­порта Самары рассказали, зачем власти объединяют льготные маршруты №№ 7 и 27. По словам чинов­ников, это объеди­нение призвано улучшить транс­портное снабжение жителей Зубчаниновки, поскольку количество автобусов будет увеличено за счет присо­еди­нения подвижного состава, работа­ющего на маршруте № 7, к действу­ющему маршруту № 27. Кроме […]
В дептрансе  Самары рассказали, зачем объединили городские маршруты №№ 7 и 27 | CityTraffic

Рубрики