Авария сковала улицу Матросова в Тольятти

Утреннее ДТП 16 января 2021 года с участием большого пасса­жир­ского автобуса стало причиной основа­тельной “пробки”.

Авария сковала улицу Матросова в Тольятти | CityTraffic

Дорожный затор в Комсомольском районе протя­нулся от улицы Коммунистической до улицы Громовой по направ­лению в Центральный район. На месте на 11 часов на месте уже работал экипаж ДПС.

Помеха для движения распо­ло­жилась перед перекрёстком с улицей Лизы Чайкиной в правом рядом на засне­женном асфальте, а отрезок выше этого участка и без дорожных аварий перио­ди­чески стоит из-за плотного трафика и неудачного решения властей города по ликви­дации право­по­во­ротного съезда на улицу Громовой. 

Участники ДТП – автобус МАЗ и легковой универсал Lada Kalina. Поскольку рядом остановка, вполне возможно, что автобус выезжал из неё, что могло спрово­ци­ровать контакт с другим транс­портным средством.

Андрей Серёгин, фото автора 

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области от коронавируса умер 1 человек за сутки

Сб Янв 16 , 2021
Выздоровели с 15 по 16 января 2021 года 283 жителя региона. Как сообщает оперштаб страны, за минувшие сутки в РФ корона­вирсуом заболели 24 092 человека, 287 из них — в Самарской области. Умерли за это время 590 россиян. В Самарской области 1 летальный исход. Выздоровели в России с 15 по 16 января 2021 года 27 311 человек, в Самарской области — 283 […]
В Самарской области от коронавируса умер 1 человек за сутки | CityTraffic

Рубрики