Автовор из Самары выронил квитанции на свое имя на месте кражи

Так полиция нашла его.

Заметив машину без сигна­ли­зации на неохра­няемой парковке на улице Стара-Загора, 38-летний самарец, ранее уже судимый в том числе за кражи, украл из нее музыкальные колонки, автомаг­нитолу, электро­насос и набор инструментов. 

Хозяин автомобиля оценил причи­ненный от кражи ущерб в 9 тысяч рублей. 

Осматривая место проис­ше­ствия, полицейские обнаружили в багажнике автомобиля 4 квитанции на имя человека, который был незнаком владельцу. Они предпо­ложили, что их мог оставить злоумышленник.

Когда опера­тивники задержали подозре­ва­емого, он не стал отрицать своей вины. У него дома была обнаружена часть похищенных вещей. Автоколонки он успел сдать в ломбард.

В отношении злоумыш­ленника было возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, и суд, рассмотрев его, приго­ворил обвиня­емого к лишению свободы на 1 год условно, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Автовор из Самары выронил квитанции на свое имя на месте кражи | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Благоустройство территории у Фабрики-кухни могут перенести

Чт Янв 14 , 2021
Участник аукциона по обнов­лению площадки у памятника конструк­ти­визма обжаловал итоги торгов. Управление Федеральной антимо­но­польной службы по Самарской области приоста­новило заклю­чение контракта с подряд­чиком по итогам торгов по благо­устройству терри­тории у Фабрики-кухни. Это произошло после того, как ООО “Стройцентр”, которое подало заявку на участие в аукционе, но не было допущено к нему, пожало­валось в надзорный орган. Об […]
Благоустройство территории у Фабрики-кухни могут перенести | CityTraffic

Рубрики