Жительница Тольятти соврала полицейским об ограб­лении, чтобы 1 января не идти на работу

За заведомо ложный донос на 51-летнюю женщину завели уголовное дело. 

Жительница Тольятти обратилась в полицию рано утром 1 января 2021 года. Полицейским она рассказала, что двое неизвестных мужчин пытались вырвать у нее из рук сумку, когда она шла на работу в одно из частных охранных агентств города.

Полицейские побывали там, где, по словам женщины, произошло нападение, изъяли и просмотрели записи с камер наблю­дения, распо­ло­женных на соседних зданиях, но никакого преступ­ления они там не увидели. 

Ранее судимая за сбыт поддельных денег 51-летняя женщина призналась, что действи­тельно никакого преступ­ления не было. А историю с нападением она выдумала лишь для того, чтобы не ходить на работу 1 января. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в отношении 51-летней женщины было возбуждено дело по ч. 1 ст. 306 УК РФ — заведомо ложный донос.

Жительница Тольятти соврала полицейским об ограблении, чтобы 1 января не идти на работу | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Под Самарой столкнулись поезд и ГАЗель

Ср Янв 13 , 2021
ДТП произошло вечером во вторник, 12 января, на жд переезде станции Водинская в Новосемейкино. Как сообщает Куйбышевская жд, 12 января 2021 года в 17:20 ГАЗель, вылетела на жд переезд, когда к нему прибли­жался манев­ровый состав. Переездная сигна­ли­зация исправно работала в этот момент, и произо­шедшее стало следствием грубого нарушение правил водителем автомобиля. Несмотря на то, что […]
Под Самарой столкнулись поезд и ГАЗель | CityTraffic

Рубрики