С 2021 года субсидии на оплату жилья не дадут тем, кто задолжал за коммуналку

Об этом расска­зывает прокурор Камышлинского района Самарской области Анатолий Завалишин.

В надзорный орган обратился гражданин с вопросом о том, имеет ли он право на получение субсидии на оплату жилья, если у него есть долги за коммуналку.

Как пояснил ему прокурор Камышлинского района Самарской области Анатолий Завалишин, поста­нов­лением от 28.07.2020 № 1130 прави­тельство внесло изменения в Правила предо­став­ления субсидий на оплату жилого помещения и комму­нальных услуг, утвер­жденные поста­нов­лением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2005 г. N 761 “О предо­став­лении субсидий на оплату жилого помещения и комму­нальных услуг”.

- Так, с 1 января 2021 субсидии не предо­став­ляются гражданам при наличии у них подтвер­жденной вступившим в законную силу судебным актом непога­шенной задол­жен­ности по оплате жилых помещений и комму­нальных услуг, которая образо­валась за период не более чем 3 последних года, — рассказал прокурор. 

С 2021 года субсидии на оплату жилья не дадут тем, кто задолжал за коммуналку | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти 64 заболевших коронавирусом за сутки

Сб Янв 2 , 2021
Коэффициент леталь­ности от COVID-19 продолжает расти в Самарской области. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 2 января 2021 года в регионе выявлено 300 новых заболевших корона­ви­русом. Из них 138 человек — жители Самары, 64 — тольяттинцы. Из Волжского района заболели 15 человек, из Кинель-Черкасского — 13. По 6 человек — в Красноярском и Кинельском районах. По 5 — в Сызрани и в Похвистневском районе. По 4 — в Богатовском и Пестравском районах. По 3 — в Чапаевске, […]
В Тольятти 64 заболевших коронавирусом за сутки | CityTraffic

Рубрики