После введения платных парковок в Самаре дворы могут закрыть шлагбаумами

Такую перспективу обсуждают городские власти. 

После введения платных парковок в Самаре дворы могут закрыть шлагбаумами | CityTraffic

Несмотря на то, что пока власти Самары не могут с точностью сказать, когда платные парковки появятся в городе, жители интере­суются, как быть жителям домов, которые распо­ложены на улицах, где плани­руется открыть парковки. 

Так, пользо­ватели твиттера полагают, что многие станут ставить авто во дворах, чтобы не парковать их на платных местах, и начнется дележка этих мест, возникнут связанные с этим процессом конфликты, а там и до криминала недалеко.

- По опыту других городов будем отраба­тывать алгоритм установки шлагбаумов во дворах, — заметили в ответ на это в дептрансе Самары.

Вопрос об органи­зации платных стоянок был поднят и город­скими депутатами на заседании бюджетного комитета 29 декабря, однако в мэрии заметили, что пока его обсуж­дение является прежде­вре­менным, поскольку судьба платных парковок не решена.

Поделиться:

Следующая Новость

На "Фабрике-кухне" в Самаре до Нового года включат отопление

Вт Дек 29 , 2020
Оно будет подано на объект по временной схеме. В Самаре продол­жается рестав­рация “Фабрики-кухни”. Как сообщается в аккаунте “Третьяковка в Самаре”, на объекте в данный момент трудятся 159 человек. Уже полностью закончены работы по форми­ро­ванию тепло­пункта, произ­ведена разводка труб отопления. До Нового года плани­руется подача тепла по временной схеме. Внутри здания штука­турят стены, “ручка […]
На "Фабрике-кухне" в Самаре до Нового года включат отопление | CityTraffic

Рубрики