В Чапаевске “Гранта” влетела в “Опель” и в столб, а бампер “Опеля” — в “Митсубиси”

В результате аварии пострадали 3 человека, в числе которых 17-летний подросток.

Утром в понедельник, 28 декабря, по улице Щорса со стороны улицы Ярославской в сторону улицы Железнодорожной за рулем “Гранты” двигался 47-летний мужчина, который вез 53-летнюю женщину и 17-летнего подростка в качестве пасса­жиров. Полиция считает, что водитель не выбрал скорость, обеспе­чи­вающую возмож­ность посто­янного контроля за движением автомобиля, не справился с управ­лением и оказался на встречной полосе, по которой в это время ехала 27-летняя девушка на “Опеле”. В 10:45 “Гранта” столк­нулась с “Опелем”, а затем вылетела на обочину и врезалась в бетонный от удара отлетели в стоявший на другой обочине “Митсубиси”.

В результате ДТП пострадали девушка-водитель автомобиля “Опель”, которую госпи­та­ли­зи­ровали, а также оба пассажира “Гранты”. Ребенку потре­бо­валась госпи­та­ли­зация, женщине назначили амбула­торное лечение.

По факту аварии полиция проводит проверку, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области еще 13 человек умерли от коронавируса

Вт Дек 29 , 2020
Как сообщает оперштаб страны, за сутки с 28 по 29 декабря 2020 года в регионе заболели 307 человек. За минувшие сутки в России корона­ви­русом заразились 27 002 человека, из них 307 — жители Самарской области. Умерли за это время 562 росси­янина, 13 из них — в Самарской области. Выздоровели за сутки с 28 по 29 декабря 2020 года в РФ […]
В Самарской области еще 13 человек умерли от коронавируса | CityTraffic

Рубрики