В Тольятти новый антирекорд по коронавирусу

За сутки с 28 по 29 декабря 2020 года в городе заболели 139 человек.

Как сообщает оперштаб региона, Тольятти значи­тельно обогнал Самару 29 декабря. В столице региона зафик­си­ровано в два с лишним раза меньше новых случаев корона­вируса — 57. В Тольятти установлен новый антирекорд — 139 человек.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, за минувшие сутки в регионе диагноз COVID-19 подтвер­дился у 307 человек. Из них 196 случаев, как было сказано, прихо­дится на Тольятти и Самары, а остальные 111 распре­де­лились геогра­фи­чески следующим образом: 11 — в Шигонском районе, по 10 — в Хворостянском районе и Сызрани, по 7 — в Сергиевском районе и в Октябрьске по 6 — в Жигулевске, Челно-Вершинском и Кинель-Черкасском районах, по 5 — в Кинеле, Безенчукском и Кинельском районах, по 4 — в Большеглушицком и Клявлинском районах, по 3 — в Чапаевске, Сызранском, Шенталинском, Похвистневском, Большечерниговском и Нефтегорском районах, по 2 — в Новокуйбышевске, Похвистнево, Исаклинском районе, 1 — в Красноармейском районе.

У 262 из 307 человек была пневмония, у 45 — не было никаких симптомов коронавируса.

В Тольятти новый антирекорд по коронавирусу | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Правила застройки и землепользования в Самаре будут доступны в интерактивном формате

Вт Дек 29 , 2020
Все зоны будут доступны на муници­пальном геопортале. После утвер­ждения Правил застройки и земле­поль­зо­вания в Самаре они перейдут в интер­ак­тивный формат. Как рассказал на заседании комитета по строи­тельству Думы Самары глава профильного город­ского депар­та­мента Сергей Шанов, после внесения соответ­ствующих поправок мэрия Самары разместит карту правового зониро­вания на муници­пальном геопортале.  Речь идет об интер­ак­тивной карте, […]
Правила застройки и землепользования в Самаре будут доступны в интерактивном формате | CityTraffic

Рубрики