Лишь 10% работ­ников Самарской области считают прививку от COVID-19 безопасной

К вакци­нации не готовы более 60%. 

В Самарской области, как и во всей стране, началась вакци­нация от корона­вируса. Пока в регионе вакцины немного. Прививки делают медикам, соцра­бот­никам, военным, учителям и воспи­та­телям. Чуть позже, как обещают власти, вакци­нация будет доступна всем желающим. 

Специалисты службы иссле­до­ваний hh.ru выяснили, много ли в Самарской области желающих сделать прививку от COVID-19. Оказалось, что сделать ее не готовы чуть более 60% опрошенных работ­ников Самарской области. Ради того, чтобы иметь возмож­ность ходить на работу, сделать прививку согла­сились бы 23% респон­дентов. При этом лишь 10% считают, что делать ее сейчас, то есть до окончания испытаний, безопасно. 

Даже после того, как будет подтвер­ждена эффек­тив­ность вакцин от COVID-19 и завер­шатся все испытания, делать прививку не планируют 38% работ­ников Самарской области. Больше всего против­ников вакци­нации в возрастной группе от 35 до 44 лет. 

Лишь 10% работников Самарской области считают прививку от COVID-19 безопасной | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре 74-летняя женщина погибла при пожаре в квартире

Чт Дек 24 , 2020
Пожар произошел вечером в среду, 23 декабря, в квартире одного из домов на улице Революционной.  Как рассказали в Главном управ­лении МЧС по Самарской области, сообщение о пожаре экстренные службы получили в среду в 20:51. На место проис­ше­ствия незамед­ли­тельно отпра­вились пожарно-спаса­тельные подраз­де­ления. В квартире на улице Революционной на площади 7 квадратных метров горели домашние вещи. При помощи […]
Лишь 10% работников Самарской области считают прививку от COVID-19 безопасной | CityTraffic

Рубрики