Житель Самары призывал к насилию на нацио­нальной почве и получил за это 2 года условно

Как сообщает проку­ратура Промышленного района города, 23-летний горожанин размещал экстре­мистские материалы в соцсетях.

Ранее судимый молодой человек 9 октября 2019 года умышленно разместил в соцсети “ВКонтакте” коммен­тарии к осуществ­лению экстре­мистской деятель­ности. Следствие пришло к выводу, что сделал он это с целью побуж­дения неогра­ни­ченного круга лиц из числа пользо­ва­телей к совер­шению насилия в отношении граждан в зависи­мости от их нацио­нальной принад­леж­ности и места происхождения.

Суд приго­ворил его к лишению свободы на 2 года условно и лишил права в течение этого времени заниматься деятель­ностью, связанной с разме­щением инфор­мации интернете.

Испытательный срок — 2 года. Приговор в законную силу не вступил.

Житель Самары призывал к насилию на национальной почве и получил за это 2 года условно | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области плюс 307 новых случаев коронавируса

Ср Дек 23 , 2020
Третьи сутки в регионе не фикси­руются летальные исходы от COVID-19. За сутки с 22 по 23 декабря 2020 года корона­ви­русом в стране заболели 27 250 человек, 307 из них — жители Самарской области.  Умерли за это время 549 россиян. В Самарской области летальных исходов нет. Выздоровели в РФ за минувшие сутки 24 447 человек, 292 из них — жители […]
В Самарской области плюс 307 новых случаев коронавируса | CityTraffic

Рубрики