В Тольятти 15-летний подросток уходил от полиции на мопеде

Когда его поймали и вызвали бабушку, она сказала, что мальчик купил мопед на свои деньги.

Подросток на мопеде “Атлас” пытался скрыться от полиции 9 декабря 2020 года. Его заметили на улице Фрунзе, когда он нарушил ПДД, а настигли на проспекте Степана Разина. Погоня была недолгой, но за это время водитель мопеда успел нарушить еще не одно правило дорожного движения, выезжая на встречную полосу, игнорируя требо­вания дорожных знаков, подвергая опасности свою жизнь и жизни других людей. На требо­вания полицейских, которые исполь­зовали световые и звуковые спецсигналы, он тоже не реаги­ровал, лишь прибавляя газа.

В районе дома № 68 на проспекте Степана Разина его забло­ки­ровал экипаж ДПС. Нарушителю оказалось 15 лет.

На место проис­ше­ствия вскоре приехала его бабушка. Она рассказала полицейским, что внук купил мопед на свои деньги.

В отношении мальчика собран материал для админи­стра­тивной комиссии по его месту жительства, мопед эваку­и­рован на штраф­стоянку, а для принятия мер к законным предста­вителя ребенка инфор­мация направлена в отдел участ­ковых уполно­мо­ченных полиции и по делам несовер­шен­но­летних город­ского УМВД, сообщает ГИБДД Тольятти.

В Тольятти 15-летний подросток уходил от полиции на мопеде | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Тольяттинская "Лада" дома победила "Молот-Прикамье"

Вт Дек 22 , 2020
Тольяттинская “Лада” во вторник, 22 декабря, на домашнем льду принимала пермский “Молот-Прикамье” в матче регулярного сезона Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). В прошлом матче тольят­тинцы впервые в Высшей лиге уступили самар­скому ЦСК ВВС (1:4). Это поражения стало четвертым подряд для “Лады”. Хоккеисты из Перми приехали в автоград после поражения от казан­ского “Барса” (1:4). Тольяттинцы […]
В Тольятти 15-летний подросток уходил от полиции на мопеде | CityTraffic

Рубрики