В Самаре будут судить нарко­дилера, которого задержали с 37 свертками мефедрона и марихуаны

Общая масса изъятых у него нарко­тиков составила более 40 граммов. 

У 23-летнего жителя Кинельского района изъяли 37 свертков с марихуаной и мефед­роном, задержав его в Самаре на улице Херсонской по время прове­дения опера­тивных мероприятий.

Общая масса изъятых у него запре­щенных веществ составила более 40 граммов. Эти наркотики он получил из тайника, о место­на­хож­дении которого ему рассказал неизвестный сообщник в соцсетях.

Задачей молодого человека было разложить свертки в тайники-закладки в разных районах Самары.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье “Незаконные произ­водство, сбыт или пересылка нарко­ти­ческих средств, психо­тропных веществ или их аналогов”, и в настоящее время его рассле­до­вание завершено. Материалы переданы в суд, сообщает ГУ МВд по Самарской области. 

В Самаре будут судить наркодилера, которого задержали с 37 свертками мефедрона и марихуаны | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Почему в новом Дворце спорта Самары мало мест, рассказал его архитектор

Ср Дек 16 , 2020
По словам Дмитрия Орлова, участок, на котором идёт строи­тельство, позволяет возвести здание только на 5 тысяч мест.  Самарский архитектор Дмитрий Орлов, ответ­ственный за строи­тельство нового Дворца спорта на Молодогвардейской, ответил на претензии, которые ему встре­тились в соцсетях. Комментируя замечание о том, что в новом спорт­объекте мало мест, он пояснил, что участок, на котором строится […]
Почему в новом Дворце спорта Самары мало мест, рассказал его архитектор | CityTraffic

Рубрики