Депутаты СГД согла­совали Владимира Бурыкина на должность вице-губер­натора Самарской области

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, он возглавил областной депар­тамент по вопросам право­по­рядка и проти­во­дей­ствия коррупции.

Депутаты СГД согласовали Владимира Бурыкина на должность вице-губернатора Самарской области | CityTraffic

Депутаты Самарской губернской думы на пленарном заседании во вторник, 15 декабря, согла­совали канди­датуру на должность вице-губер­натора – руково­дителя депар­та­мента по вопросам право­по­рядка и проти­во­дей­ствия коррупции. 

Им стал Владимир Бурыкин, ранее работавший в Центральном аппарате ФСБ. Новый руково­дитель антикор­руп­ци­онного депар­та­мента работал в Самарской области, до 2010 года занимая должность заместителя регио­нального управ­ления ФСБ. Он также был главой УФСБ России по Калужской области.

Как отметил присут­ство­вавший на заседании губер­натор Самарской области Дмитрий Азаров, Владимир Бурыкин готов приступить к работе, поскольку он понимает специфику региона, так как ранее уже работал в Самарской области. Как напомнил губер­натор, пока он является испол­няющим обязан­ности главы регио­нального депар­та­мента по вопросам право­по­рядка и проти­во­дей­ствия коррупции.

Спикер областного парла­мента Геннадий Котельников сообщил, что до заседания Бурыкин встре­тился с предста­ви­телями фракций. 

Кандидатура была поддержана едино­гласно всеми депутатами.

Поделиться:

Следующая Новость

"Шестерка" врезалась в стоящую "Гранту" под Сызранью

Вт Дек 15 , 2020
В результате аварии пострадала пасса­жирка вазовской “классики”. ДТП произошло в 11:50 в понедельник, 14 декабря, в Сызранском районе. По грунтовой дороге от поселка Ерик к автомо­бильной трассе “Обход г. Сызрань” двигалась “шестерка”, за рулем которой находился 61-летний водитель. Он вез 71-летнюю женщину. Не выбрав правильно скорость, а при возник­но­вении опасности не снизив ее, он врезался […]
"Шестерка" врезалась в стоящую "Гранту" под Сызранью | CityTraffic

Рубрики