Три человека пострадали в Тольятти в столк­но­вении маршрутки с грузовиком

Все получившие травмы люди находились в маршрутке.

Авария произошла в 16 часов в пятницу, 11 декабря, на Поволжском шоссе у световой опоры № 382. По нему со стороны Обводного шоссе в направ­лении поселка Поволжский двигалась ГАЗель, которая перевозила пасса­жиров. Ей управлял 60-летний водитель. Мужчина не выбрал безопасную дистанцию до идущего впереди грузовика МАЗ и врезался в него.

в результате ДТП пострадал водитель ГАЗели и двое ее пасса­жиров: 54-летняя женщина и 37-летний мужчина. Женщина сидела в салоне, ее травмы не потре­бовали госпи­та­ли­зации. Мужчина находился рядом с водителем на переднем сидении. И его, и водителя госпи­та­ли­зи­ровали с травмами головы.

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей в сложных метео­условиях быть особенно внима­тельными, не совершать опасных и резких маневров, не превышать скорость, поскольку на мокрой и скользкой дороге сцепление колес с асфальтом умень­шается, а тормозной путь увеличивается.

Три человека пострадали в Тольятти в столкновении маршрутки с грузовиком | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Коэффициент летальности от коронавируса продолжает расти в Самарской области

Сб Дек 12 , 2020
К 12 декабря 2020 года он составляет области — 1,92, в стране остается прежним — 1,77. Напомним, коэффи­циент леталь­ности — это отношение количества умерших от заболе­вания к количеству подтвер­ждённых случаев. В Самарской области за сутки он вырос на 0,01 и достиг значения 1,92. Умерли от корона­вируса в регионе за это время 8 человек — 5 женщин и трое мужчин. Все пациенты страдали сопут­ству­ющими заболе­ва­ниями и были пожилыми людьми. […]
Коэффициент летальности от коронавируса продолжает расти в Самарской области | CityTraffic

Рубрики