У 4 брако­ньеров изъяли автомобиль, винтовку и боеприпасы в Самарской области

Компанию из четверых мужчина на «Ниве» сотрудники депар­та­мента охоты и рыболовства Самарской области вместе с егерями и сотруд­никами ГИБДД остановили на терри­тории охоту­годий Сергиевского района 6 декабря 2020 года.

В автомобиле находилось расчех­ленное и заряженное патронами, снаря­женными пулей и картечью, огнестрельное оружие системы «МЦ 21». Оно оказалось незарегистрированным. 

Прибывшие на место полицейские изъяли автомобиль, орудие незаконной охоты и боеприпасы. По данному факту прово­дится соответ­ствующая проверка, сообщает депар­тамент охоты и рыболовства Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Прокуроры нашли неисправный кран в приюте для подростков в Самарской области

Чт Дек 10 , 2020
В социально-реаби­ли­та­ци­онном центром для несовер­шен­но­летних «Огонек» в городе Октябрьск также не было теневых навесов на игровых площадках и непра­вильно запол­нялся журнал оценки качества продук­товых блюд. Прокурор Октябрьска побывал в приюте для подростков и осмотрел его здание комнаты для детей, проверил органи­зацию питания, медоб­слу­жи­вания, оценил состояние приле­гающей территории. Оказалось, что в медизо­ляторе центра неисправен кран, а на уличных […]

Рубрики