Житель Тольятти прятал наркотики на газоне

Его задержали у одного из домов на проспекте Степана Разина.

Проверка сведений о том, что 27-летний житель Тольятти планирует сбыть наркотики, привела полицейских к одному из домов на проспекте Степана Разина, а точнее на газон у этого дома.

Здесь силовики изъяли 7 свертков с порош­ко­об­разным веществом, которое эксперты позже иденти­фи­ци­ровали как 4‑Метилметкатинон массой 5,65 грамма, что является крупным размером.

Безработный тольят­тинец рассказал, что приобрел запре­щенные вещества через Интернет и хотел продать их, помещая в тайники-“закладки” на терри­тории города.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “покушение на сбыт нарко­ти­ческих средств”, он арестован, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Тольятти прятал наркотики на газоне | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Антирекорд по приросту больных COVID-19 обновился в Самарской области

Чт Дек 10 , 2020
За сутки с 9 по 10 декабря 2020 года корона­вирус подтвер­дился у 283 жителей региона. Как сообщает оперштаб страны, за минувшие сутки в РФ заболели 27 927 человек, 283 из них — в Самарской области. Умерли за это время 562 росси­янина, 7 из них — в Самарской области. Выздоровели в стране за сутки с 9 по 10 декабря 2020 года 25 877 […]
Антирекорд по приросту больных COVID-19 обновился в Самарской области | CityTraffic

Рубрики