Трое взрослых и ребенок погибли в столк­но­вении “Инфинити” и “Рено” на трассе М‑5 в Самарской области

Авария произошла в 4 утра в воскре­сенье, 6 декабря.

За рулем автомобиля “Инфинити”, двигав­шегося по трассе М‑5 в Исаклинском районе в направ­лении Самары, находился 34-летний мужчина. В 4 часа утра на 1140 км дороги он выехал на встречную полосу, нарушив требо­вания горизон­тальной разметки, и врезался в идущий по ней “Рено Логан”, которым управлял 47-летний водитель.

В результате столк­но­вения погибли водители обоих автомо­билей, а также двое пасса­жиров, находив­шихся в “Рено”. Один из пасса­жиров — ребенок 2007 года рождения.

Полиция проводит проверку по данному факту. По ее резуль­татам будет принято процес­су­альное решение, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области решили запретить новогодние корпоративные вечеринки

Пн Дек 7 , 2020
Запрет будет касаться как корпо­ра­тивов на терри­тории предприятий и учреждений, так и на площадках заведений общепита.  Текущая ситуация и допол­ни­тельные ограни­чи­тельные меры обсуж­дались в понедельник, 7 декабря, на заседании регио­нального опера­тивного штаба по борьбе с распространением корона­вируса. Напомним, в Самарской области почти каждый день обновляется суточный рекорд по количеству новых выявленных случаев COVID-19. Ранее глава региона неодно­кратно […]
В Самарской области решили запретить новогодние корпоративные вечеринки | CityTraffic

Рубрики