Три женщины и мужчина умерли от корона­вируса в Самарской области за сутки

Самой молодой пациентке было 46 лет.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, с 6 по 7 декабря 2020 года в регионе диагноз COVID-19 подтвер­дился у 274 человек. От пневмонии и ОРВИ лечились 225 из них, у 49 не было никаких симптомов коронавируса. 

У четверых пациентов, умерших за это время, были сопут­ствующие заболе­вания. Так, самая молодая из скончав­шихся, 46-летняя женщина, страдала заболе­ва­ниями эндокринной, сердечно-сосудистой и пищева­ри­тельной систем. У 61-летне женщины и 62-летнего мужчины были заболе­вания сердечно-сосудистой системы, а у 85-летней женщины — заболе­вания органов дыхания.

Половина всех заболевших за сутки — жители Самары (134 человека). Из Тольятти 29 человек, из Красноярского района — 15, из Кинель-Черкасского — 12, из Сызрани — 11, из Похвистнево — 8, из Новокуйбышевска и Богатовского района — по 7, из Пестравского, Борского районов и Жигулевска — по 6, из Большеглушицкого, Челно-Вершинского, Похвистневского района — по 5, из Ставропольского района — 4, из Октябрьска, Чапаевска, Большечерниговского района — по 3, из Приволжского района — 2, из Отрадного, Шенталинского и Нефтегорского районов — по 1.

Коэффициент леталь­ности в области — 1,88, в стране — 1,75.

Три женщины и мужчина умерли от коронавируса в Самарской области за сутки | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

На реконструкцию дороги Тольятти-Ягодное планируют направить 1,2 млрд рублей

Пн Дек 7 , 2020
Средства отражены в проекте регио­нального закона о бюджете на 2021 год. Министерство транс­порта и автомо­бильных дорог Самарской области в 2021 году просит преду­смотреть в проекте областного закона о бюджете на 2021 год 1,2 млрд рублей на рекон­струкцию дороги Тольятти-Ягодное. Дорога находится в Ставропольском районе. В ближайшей перспективе дорог “Тольятти-Ягодное” соединят с мостом через Волгу в обход Тольятти. Сдать объект планируют в 2021 […]
На реконструкцию дороги Тольятти-Ягодное планируют направить 1,2 млрд рублей | CityTraffic

Рубрики