В Самаре платными будут 11 870 мест под парковку

Цена будет зависеть от места распо­ло­жения парковки и начинаться от 45 рублей за час.

В Самаре платными будут 11 870 мест под парковку | CityTraffic

Власти Самары намерены скоррек­ти­ровать методику расчета размера плата за платную парковку. Так, согласно их рекомен­дациям, плата за стоянку будет взиматься с 2021 года.

Базовый размер платы за исполь­зо­вание парко­вочного места на платных парковках городские власти хотят установить в 2021 году на минимальном уровне 45 рублей в час. 

В дальнейшем предпо­ла­гается заклю­чение концес­си­онного согла­шения по исполь­зо­ванию платных парковок. 

Режим работы платных парковок предла­гается установить с 8 до 20 часов ежедневно, кроме выходных и нерабочих празд­ничных дней.

Всего в городе появится 11 870 мест под платную парковку.

Так, 53 места будут обору­дованы на ул. Максима Горького, на участке от ул. Комсомольской до ул. Пионерской. Цена за час составит 45 рублей.

На участке от ул. Пионерской до ул. Льва Толстого оборудуют 195 мест, стоимость будет равна 50 рублей в час.

Также 41 место под платные стоянки оборудуют на участке от ул. Красноармейской до ул. Вилоновской с ценой 60 рублей в час.

На ул. Алексея Толстого, на участке от ул. Комсомольской до ул. Венцека, появится 115 мест, стоимость составит 45 рублей в час.

На участке от ул. Венцека до ул. Некрасовской появится 94 места, цена за час также составит 45 рублей.

На ул. Степана Разина на участке от ул. Комсомольской до ул. Пионерской появится 37 мест, стоимость составит 50 рублей в час.

На участке от ул. Пионерской до ул. Некрасовской оборудуют 84 места, цена за час составит 45 рублей.

На ул. Куйбышева, на участке ул. Комсомольской до ул. Льва Толстого, оборудуют 242 места стоимостью 50 рублей в час.

На участке ул. Льва Толстого до ул. Красноармейской появится 44 места, цена стоянки — 65 рублей в час.

На участке ул. Красноармейской до ул. Шостаковича оборудуют 38 мест под стоянку, цена за один час составит также 65 рублей.

На ул. Фрунзе на участке ул. Вилоновской до ул. Шостаковича оборудуют 62 места, цена стоянки составит 55 рублей в час.

На участке ул. Шостаковича до ул. Красноармейской откроют 36 мест, цена за один час стоянки также будет равна 55 рублям.

На ул. Красноармейской, от ул. Фрунзе до ул. Куйбышева, появится 10 мест, цена за час стоянки составит 60 рублей.

На участке от ул. Куйбышева до ул. М. Горького откроют 80 мест, стоимость часа стоянки будет равна 55 рублям.

На ул. Ленинградской 79 мест появится на участке от ул. Алексея Толстого до ул. Куйбышева, еще 92 места появятся на участке от ул. Галактионовской до ул. Братьев Коростелевых, стоимость часа стоянки на обоих участках составит 50 рублей.

На ул. Садовой парковки появятся на участках от ул. Чкалова до ул. Вилоновской (254 шт.), от ул. Вилоновской до ул. Красноармейской (38 шт.), от ул. Красноармейской до ул. Венцека (238 шт.), от ул. Чкалова до ул. Полевой (142 шт.). На всех этих участках цена одного часа составит 50 рублей.

На ул. Молодогвардейской, от ул. Венцека до ул. Льва Толстого, появится 157 мест, стоимость одного часа составит 50 рублей. 

А на участках от ул. Льва Толстого до ул. Красноармейской (47 шт.), от ул. Вилоновской до ул. Полевой (267 шт.), от ул. Полевой до ул. Первомайской (47 шт.), от ул. Первомайской до ул. Невской (63 шт.) стоимость одного часа составит 55 рублей.

На Волжском проспекте, от ул. Вилоновской до ул. Полевой, появится 397 мест за 65 рублей в час, на участке от ул. Полевой до ул. Лесной появится 36 мест за 55 рублей в час.

На ул. Лесной, от ул. Полевой до ул. Первомайской (проезд), откроется 65 мест, а на участке от ул. Первомайской до Северо-Восточной магистрали — 110 мест, стоимость час стоянки на обоих участках составит 55 рублей в час.

На ул. Льва Толстого 155 мест откроют на участке от ул. Куйбышева до ул. Ленинской, цена стоянки составит 45 рублей в час. 

На участке от ул. Ленинской до ул. ул. Агибалова появится 112 мест, стоимость часа парковки составит 50 рублей.

На ул. Ленинской 49 мест оборудуют на участке от от ул. Венцека до ул. Льва Толстого, стоимость одного часа составит 50 рублей. 

За 55 рублей в час можно будет припар­ковать машину на участках от ул. Льва Толстого до ул. Красноармейской (31 шт.), от ул. Красноармейской до ул. Полевой (394 шт.).

Также платные стоянки появятся на ул. Агибалова, Спортивной, Маяковского, Некрасовской, Вилоновской, Арцыбушевской, Буянова, Ярмарочной, Рабочей, Осипенко, Мичурина, Никитинской, Чкалова, Чапаевской, Братьев Коростелевых, Галактионовской.

Ксения Маянова

Поделиться:

Следующая Новость

Житель Чапаевска торговал наркотиками, лежа в больнице

Вт Дек 1 , 2020
Его и клиента ФСБ задержала прямо во время “сделки”. Лежа в горбольнице Чапаевска на стаци­о­нарном лечении, 49-летний мужчина не терял времени даром и торговал нарко­тиками. Во время продажи запре­щенных веществ одному из местных нарко­по­тре­би­телей в феврале 2020 года он был задержан сотруд­никами УФСБ России по Самарской области вместе с покупателем. В отношении сбытчика было возбуждено […]
Житель Чапаевска торговал наркотиками, лежа в больнице | CityTraffic

Рубрики