У жителя Тольятти иномарку ликви­ди­ровали вместе со стоянкой

Мужчина уехал в долгую коман­ди­ровку, а по возвра­щении не нашел свой автомобиль.

Житель Комсомольского района оставил свою машину на стоянке перед тем, как надолго уехать из города по делам. Вернувшись, он увидел, что стоянка исчезла вместе с его автомобилем.

Как выяснили полицейские, за помощью к которым он обратился, стоянку за время отсут­ствия хозяина иномарки ликвидировали. 

Сумма причи­нённого ущерба, по словам заявителя, составила 50 тысяч рублей. 

Оперативники провели рассле­до­вание и вскоре обнаружили автомобиль, подхо­дивший под описание разыс­ки­ва­емого, в одном из пунктов приема метал­лолома. Как выяснилось, туда его сдал 30-летний житель Тольятти.

Машину изъяли и вернут законному владельцу, а сдавшего ее на метал­лолом мужчину задержали. Деньги за автомобиль он успел потратить.

В отношении злоумыш­ленника возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, ему грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

У жителя Тольятти иномарку ликвидировали вместе со стоянкой | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Самарская таможня задержала 8 автомобилей с 43 тысячами поддельных автозапчастей

Пт Ноя 27 , 2020
Таковы итоги работы таможен­ников за 9 месяцев 2020 года. Чаще всего злоумыш­ленники везут подделки декора­тивных элементов (наклейки на диски, решетки радиа­торов), бывает и более опасный контрафакт: масляные и салонные фильтры, тормозные диски, наборы ГРМ, фланцы ступицы, подшипники. Если в первом случае речь идет о финан­совых потерях право­об­ла­да­телей торговых марок, то во втором — об угрозе жизни и здоровью покупателей. […]
Самарская таможня задержала 8 автомобилей с 43 тысячами поддельных автозапчастей | CityTraffic

Рубрики