Жительница Тольятти прописала к себе в дом 158 мигрантов за 80 тысяч рублей

По данным полицейских, 56-летняя владелица частного дома в Центральном районе делала это с июня по октябрь 2020 года.

Факт незаконной поста­новки на мигра­ци­онный учет 158 иностранных граждан без предо­став­ления им жилья обнаружили участ­ковые из ОП №24 УМВД по Тольятти.

Женщину не раз преду­пре­ждали об ответ­ствен­ности за ее действия, но это не повлияло на ее решение заработать таким способом. Бизнес на прописке принес ей 80 тысяч рублей.

Теперь в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье “Фиктивная поста­новка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребы­вания в Российской Федерации”. Ей грозит до 3 лет лишения свободы, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре амбулаторных пациентов с COVID-19 начали консультировать онлайн

Чт Ноя 26 , 2020
Центр телеме­дицины открылся в СамГМУ. Сейчас такие центры создаются по всей стране.  Как сообщает прави­тельство Самарской области, телеме­ди­цинский центр будет помогать врачам поликлиник в период пандемии. Пока на связи с центром мобильные бригады самарских поликлиник №1 и №15, этот список будет пополняться.  Врачи телеме­ди­цин­ского центра могут связаться с амбула­торными пациентами, у которых подтвержден корона­вирус, прокон­суль­ти­ровать […]

Рубрики