Под суд пойдет самарец, который принес полицей­скому деньги и армянский коньяк

Мужчина рассчи­тывал, что алкоголь и 40 тысяч рублей помогут ему избежать ответ­ствен­ности за фиктивную прописку мигрантов.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, подкупать служи­телей закона 37-летний самарец пришел в полицию Большеглушицкого района в октябре 2020 года. Он принес 40 тысяч рублей и бутылку армян­ского коньяка в надежде, что это освободит его от ответ­ствен­ности за фиктивную регистрацию у себя мигрантов.

Полицейский от взятки отказался и доложил руководству о проис­хо­дящем. Коллеги из ОМВД России по Большеглушицкому району задержали правонарушителя.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье “покушение на дачу взятки”, рассле­до­вание которого в настоящее время завершено. Материалы переданы в федеральный суд Большеглушицкого района Самарской области, сообщает СУ СК РФ по региону.

Оперативное сопро­вож­дение по уголовному делу произ­водили сотрудники ГУ МВД по Самарской области.

Под суд пойдет самарец, который принес полицейскому деньги и армянский коньяк | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

На площади Славы в Самаре включили ледяной дворец: видео

Ср Ноя 25 , 2020
Масштабная конструкция весом около 9 тонн, шириной порядка 10 метров, а длиной более 50 метров засверкала огнями в в 16:31 в среду, 25 ноября, вместе со всем уличным освещением. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, все элементы новогодней инстал­ляции энергоэффективные. Ее монтаж занял у сотруд­ников МП “Самарагорсвет” почти 4 недели. Электромонтеры приносили все необхо­димые детали к месту работ на […]
На площади Славы в Самаре включили ледяной дворец: видео | CityTraffic

Рубрики