Мойщик из Тольятти угнал “Калину” клиента

Он попался полицейским, нарушив ПДД.

Остановив 29-летнего нарушителя на “Калине”, патрульные выяснили, что машина ему не принад­лежит, прав на управ­ление ей у него нет. В отделении полиции, куда его доставили, он рассказал, что работает мойщиком на автомойке в Комсомольском районе, а машина принад­лежит одному из клиентов, который оставил ее на ночь, чтобы забрать утром.

Воспользовавшись возмож­ностью покататься на чужом автомобиле, мойщик решил проехаться на нем по личным делам. От прохож­дения медицин­ского освиде­тель­ство­вания на состояние опьянения он отказался. 

В настоящее время “Калину” вернули законному владельцу, а в отношении мойщика возбудили уголовное дело по статье “Неправомерное завла­дение автомо­билем или иным транс­портным средством без цели хищения”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Мойщик из Тольятти угнал "Калину" клиента | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Семья с двумя детьми пострадала в аварии в Тольятти

Пн Ноя 23 , 2020
ДТП произошло 22 ноября в 9:30 в районе дома №108 на улице Шлютова.  Управляя автомо­билем “Гранта”, 65-летний мужчина двигался со стороны бульвара 50 лет Октября. На нерегу­ли­руемом перекрестке улиц Шлютова и Украинской водитель не пропустил 30-летнего водителя на “ВАЗ 21093” и столк­нулся с ним. В результате аварии пострадали четыре человека из “девятки”: водителю, 27-летней женщине […]
Семья с двумя детьми пострадала в аварии в Тольятти | CityTraffic

Рубрики