В Тольятти пьяный водитель без прав на “Приоре” врезался в “Гранту” и “Калину”

Пострадал водитель “Гранты”, которого госпи­та­ли­зи­ровали с травмой головы.

Авария произошла в субботу, 21 ноября, на улице Матросова. По ней в 16:40 со стороны улицы Лизы Чайкиной в направ­лении улицы Громовой двигалась “Приора”, которой управлял 26-летний водитель без прав. В районе дома № 60 на улице Матросова он не выбрал безопасную дистанцию до движу­щихся впереди автомо­билей и врезался сначала в “Гранту”, а потом в “Калину”.

В результате столк­но­вения пострадал водитель “Гранты”, 54-летний мужчина. Его госпи­та­ли­зи­ровали с травмой головы. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в отношении водителя “Приор”, вынесено опреде­ление о возбуж­дении дела за “нарушение правил дорожного движения или правил эксплу­а­тации транс­портного средства, повлекшее причи­нение легкого или средней тяжести вреда здоровью потер­певшего”, за “нарушение правил распо­ло­жения транс­портного средства на проезжей части”, за “несоблю­дение требо­ваний об обяза­тельном страхо­вании гражданской ответ­ствен­ности владельцев транс­портных средств РФ”, за “управ­ление транс­портным средством водителем, не имеющим права управ­ления транс­портным средством”. 

Кроме того, собран материал по уголовной статье “нарушение правил дорожного движения лицом, подверг­нутым админи­стра­тивному наказанию”. От медосви­де­тель­ство­вания на состояние опьянения водитель “Приоры” отказался.

В Тольятти пьяный водитель без прав на "Приоре" врезался в "Гранту" и "Калину" | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти пьяный водитель просил сотрудников ГИБДД посадить его на 6 лет: видео

Пн Ноя 23 , 2020
Водитель не отрицал, что пьян. Он охотно прошел освиде­тель­ство­вание на месте.  Нетрезвого водителя автомобиля Hyundai Santa Fe сотрудники ГИБДД Тольятти задержали в ночь с пятницы на субботу. Примерно в час ночи 21 ноября от граждан поступило сообщение о том, что по ул. Мурысева движется иномарка, водитель которой, предпо­ло­жи­тельно, пьян.  Сотрудники дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС […]
В Тольятти пьяный водитель просил сотрудников ГИБДД посадить его на 6 лет: видео | CityTraffic

Рубрики