В школах Самарской области дистан­ци­онный режим обучения снова продлили, теперь до 6 декабря

Такое решение было принято на очередном заседании регио­нального опера­тивного штаба по борьбе с распро­стра­нением корона­ви­русной инфекции, которое состо­ялось в пятницу, 20 ноября. 

Напомним, по поста­нов­лению губер­натора, подпи­санному в прошлую пятницу, 13 ноября, дистан­ци­онный режим обучения для учеников 6 – 11 классов был установлен до 22 ноября. Пока в прави­тельстве не видят предпо­сылок для его отмены. Ученики 6 – 11 классов продолжат учиться дистан­ционно до 6 декабря. 

Для учеников 1 – 5 классов ничего не изменилось, для них занятия в школах прово­дятся очно. 

Сохранятся и очные консуль­тации для выпуск­ников. Для учеников 9‑х и 11‑х классов они были органи­зованы в связи с подго­товкой к ОГЭ и ЕГЭ. 

В школах Самарской области дистанционный режим обучения снова продлили, теперь до 6 декабря | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре будут судить адвоката, которая обещала передать 800 тысяч рублей судье за смягчение приговора

Пт Ноя 20 , 2020
Как установило следствие, на самом деле возмож­ности повлиять на принятие судом решения у злоумыш­ленницы не было. Сын жительницы Самары стал фигурантом уголовного дела, связанного с незаконным оборотом нарко­ти­ческих средств. Адвокат с 28-летним стажем сообщила его матери, что имеет возмож­ность повлиять на принятие судом решения о назна­чении минимального наказания, но это будет стоить денег, которые нужно […]
В школах Самарской области дистанционный режим обучения снова продлили, теперь до 6 декабря | CityTraffic

Рубрики