В Самарской области условный срок дали посреднице в покупке водительских прав

Жительница Новокуйбышевска получила от земляка 35 тысяч рублей, пообещав их передать сотруд­никам ГИБДД за выдачу водитель­ского удосто­ве­рения без обучения и сдачи экзамена. 

Как установило следствие деньги, которые предна­зна­чались для передачи взятки сотруд­никам ГИБДД, 30 декабря 2019 года Розалия Губайдуллина получила от человека, желающего купить права без без обучения и сдачи экзамена.

Ее разоб­лачили и возбудили в отношении нее уголовное дело по статье “Посредничество во взяточничестве”. 

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, суд признал жительницу Новокуйбышевска виновной и приго­ворил ее к 2 годам лишения свободы с испыта­тельным сроком на 2 года.

В Самарской области условный срок дали посреднице в покупке водительских прав | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Месяц труда ради двух дней гонки

Чт Ноя 19 , 2020
“СитиТрафик” расска­зывает и показывает, как в Тольятти на автодроме КВЦ готовят лёд к автомо­бильным гонкам, запла­ни­ро­ванным грядущей зимой. По пригла­шению руководства ТСТК “Лада” корре­спондент “СитиТрафика” приехал на автодром в конце дня когда уже стемнело. Из двух машин, имеющихся в распо­ря­жении тольят­тин­ского спортивно-техни­че­ского клуба, один (ГАЗ-53) сломался и был поставлен в бокс на ремонт. Но это, разумеется, не […]
В Самарской области условный срок дали посреднице в покупке водительских прав | CityTraffic

Рубрики