В Самаре зарплата бухгал­теров выше на 7,5 тысяч рублей, чем в Тольятти

Как отмечают специ­а­листы сайта по поиску работы и сотруд­ников hh.ru, по сравнению с весной 2020 года осенью зарплаты для предста­ви­телей этой профессии выросли в обоих городах.

В профоб­ласти “Бухгалтерия, управ­лен­ческий учет, финансы предприятия” в ноябре 2020 года на одно вакантное место прихо­дится порядка 8 соиска­телей и в Самаре, и в Тольятти, тогда как в мае 2020 года это соотно­шение было другим: 12,7 резюме в Самаре, 13,8 — в Тольятти.

Увеличились за это время и предла­гаемые зарплаты. В Самаре в настоящее время бухгалтеры могут рассчи­тывать в среднем на 35 тысяч рублей в месяц, в Тольятти — на 27,5 тысяч рублей (осенью 2019 было 30 и 25 тыс. рублей соответственно).

В Самаре зарплата бухгалтеров выше на 7,5 тысяч рублей, чем в Тольятти | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Ворон Гоша катается на метле вместо санок: видео

Ср Ноя 18 , 2020
Снег и зимние забавы в России любят все — и люди, и птицы. Это видео было снято в Пермском крае в ноябре 2020 года. Как видно по кадрам, жителям поселка Волховстрой не прихо­дится жаловаться на отсут­ствие снега — сугробы здесь по-насто­ящему зимние. Вряд ли, человек, снявший эти кадры, вышел убирать снег с таким непод­хо­дящим для этого орудием, как щетка (автор предпо­читает […]
В Самаре зарплата бухгалтеров выше на 7,5 тысяч рублей, чем в Тольятти | CityTraffic

Рубрики