В Тольятти убийце с Калмыцкой дали 8,5 лет

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, жертвой осужденного стал мужчина 1982 года рождения, которого тот расстрелял 27 июня 2019 года в 20 часов на парковке дома №37 на улице Калмыцкой.

В отношении Азиза Хидирова 1985 года рождения СУ СК РФ по Самарской области возбудило уголовное дело по статьям “убийство” и “незаконное приоб­ре­тение, хранение, ношение огнестрельного оружия, боепри­пасов”. Он находился в розыске 7 месяцев, его задержали 6 февраля 2020 года. Во время допроса Хидиров признался в совер­шении убийства, заявив, что сделал это из неприязни к жертве.

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, суд приго­ворил Хидирова к 8,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Оперативное сопро­вож­дение по уголовному делу произ­водили сотрудники ГУ МВД по Самарской области.

В Тольятти убийце с Калмыцкой дали 8,5 лет | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Правительство РФ расширяет коечный фонд для лечения больных с COVID-19 в Самарской области

Пн Ноя 16 , 2020
Об этом заявил Михаил Мишустин на заседании Координационного совета при прави­тельстве по борьбе с корона­ви­русом на терри­тории страны 16 ноября 2020 года. Коечный фонд, по словам премьер-министра, увели­чи­вается в двух регионах — Самарской и Оренбургской областях.  В Самаре это произойдет за счет перепро­фи­ли­ро­вания 200 мест для лечения больных на базе Самарского государ­ственного медицин­ского универ­ситета. Там пациенты […]
В Тольятти убийце с Калмыцкой дали 8,5 лет | CityTraffic

Рубрики