Житель Самары прописал 396 мигрантов в свою “однушку” меньше чем за год

Прежде чем на него завели уголовное дело, ему удалось заработать на этом 79 тысяч рублей.

С марта 2019 года по январь 2020 года самарец не покладая рук пропи­сывал мигрантов на своей жилплощади, где они не могли поместиться а таком количестве чисто физически: в одноком­натной квартире Советского района меньше чем за год оказалось 396 человек. никто из них там, конечно, не жил, регистрация была фиктивной, что влечет за собой уголовную ответственность.

Сумма, которую ему удалось заработать на мигрантах за это время, составила 79 тысяч рублей. 

В отношении госте­при­имного самарца, который ранее был судим за умышленное причи­нение тяжкого вреда здоровью и угрозу убийством, возбудили уголовное дело по 57 эпизодам по статье “Фиктивная поста­новка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребы­вания в РФ”.

В настоящее время рассле­до­вание этого дела завершено, проку­ратура Советского района Самары утвердила по нему обвини­тельное заклю­чение, материалы направлены в суд, сообщает проку­ратура Самарской области.

Житель Самары прописал 396 мигрантов в свою "однушку" меньше чем за год | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Амбулаторные КТ-центры появятся в трех поликлиниках Самары и Тольятти

Сб Ноя 14 , 2020
По инфор­мации министерства здраво­охра­нения региона, это произойдет к середине декабря 2020 года. Амбулаторные КТ-центры (АКТЦ) органи­зуются на базе медор­га­ни­заций, оказы­вающих первичную медико-санитарную помощь взрослому населению и имеющих в составе кабинет компью­терной томографии. Речь идет о двух поликли­никах в Самаре и одной в Тольятти.  КТ-иссле­до­вания в этих центрах будут делать пациентам с инфек­ци­онными заболе­ва­ниями бронхо­ле­гочной системы.  Как поясняют в минздраве Самарской области, […]
Житель Самары прописал 396 мигрантов в свою "однушку" меньше чем за год | CityTraffic

Рубрики