Бывший гаишник из Тольятти получил 3 года за взятки от водителей

Как установили следствие и суд, он брал деньги за непро­ве­дение медосви­де­тель­ствоания на состояние опьянения и не привлекал автолю­би­телей к ответ­ствен­ности за нетрезвое вождение.

Бывший инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД Отдела МВД РФ по Ставропольскому району получил 3 года колонии общего режима за совер­шение 5 преступ­лений по статье “получение взятки”.

С 15 декабря 2019 года по 19 января 2020 года он собрал с пятерых водителей, не желавших проходить медосви­де­тель­ство­вание на состояние опьянения и желающих избежать ответ­ствен­ности за нетрезвое вождение, суммы от 15 до 20 тысяч рублей.

Вину свою экс-полицейский признал полностью. Он был взят под стражу в зале суда.

Приговор в законную силу не вступил, сообщает проку­ратура Самарской области.

Бывший гаишник из Тольятти получил 3 года за взятки от водителей | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На кладбище в Самаре пьяный мужчина забил до смерти незнакомца

Чт Ноя 12 , 2020
Суд отправил его в колонию строгого режима на 5 лет. В мае 2020 года 28-летний житель Самары, напившись, напал с палкой на незна­комого человека на терри­тории кладбища “Городское” в Самаре. Избитый скончался от полученных травм. Злоумышленник был задержан, в отношении него возбудили уголовное дело по статье “причи­нение тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть потер­певшего”. Гособвинение по […]
Бывший гаишник из Тольятти получил 3 года за взятки от водителей | CityTraffic

Рубрики