В Самаре на пожаре погибли 4 человека

Еще четверо успели эваку­и­ро­ваться из горящего дома на улице Промышленности утром в субботу, 7 ноября.

Как сообщал ранее “СитиТрафиК”, экстренные службы получили вызов в Железнодорожный район Самары в 8:08 в субботу, 7 ноября. Прибыв на улицу Промышленности, пожарные установили, что горит дом №33.

Пожар произошел на третьем, мансардном, этаже трехэтажного здания. Как сообщил глава ГУ МЧС по Самарской области Олег Бойко, находя­щийся на месте событий, два этажа в нем капитальные, из кирпича, а третий — деревянный.

Огнем была охвачена площадь 500 квадратных метров.

Был объявлен повышенный ранг вызова – Пожар №2, поскольку есть угроза распро­стра­нения на соседнее здание.

К 9:41 силами 137 человек при помощи 51 единицы техники пжар был локализован.

На месте были обнаружены тела 4 человек. Еще четверо значатся постра­давшими, по словам пожарных, они смогли эваку­и­ро­ваться из дома самостоятельно.

По предва­ри­тельной инфор­мации, причиной пожара стала неисправно работающая электро­про­водка. В частности, специ­а­листы обнаружили на месте событий скрутку из проводов, что является грубым нарушением пожарной безопас­ности. Со слов очевидцев, горение началось в электри­ческом шкафу.

В Самаре на пожаре погибли 4 человека | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Три подростка опрокинулись в "Равоне" в Самарской области

Сб Ноя 7 , 2020
Авария произошла вечером в пятницу, 6 ноября, в Красноярском районе. В 20:30 по дороге “Самара-Ульяновск-Николаевка-Новый Буян” за рулем Ravon R2 со стороны с. Новый Буян в сторону дороги Самара-Ульяновск двигался 16-летний подросток, у которого не было водительских прав. На 5 км трассы он не обеспечил безопасный контроль за скоростью движения автомобиля и вылетел в правый кювет по ходу […]
В Самаре на пожаре погибли 4 человека | CityTraffic

Рубрики