Один человек погиб, двое попали в больницу после аварии под Самарой

ДТП произошло рано утром в среду, 28 октября, на дороге “Самара-Большая Черниговка”. 

В 7 часов 28 октября 2020 года 21-летний молодой человек за рулем автомобиля “Фольксваген Джетта” двигался со стороны Самары в направ­лении Обводной дороги Самары. Он нарушил правила распо­ло­жения транс­портного средства на проезжей части, вехал на встречную полосу и врезался в “Приору”, которой управлял 57-летний мужчина. Отечественную легко­вушку ударом вышвырнуло с дороги.

В результате аварии на месте погиб водитель “Приоры”. Водитель “Фольксвагена” и пассажир “Приоры” были госпитализированы.

Полицейскими прово­дится проверка, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре доходы и расходы городского бюджета 2020 года уменьшились на 117 млн рублей

Ср Окт 28 , 2020
Как пояснил “СитиТрафику” предсе­датель бюджетного комитета Юрий Левин, это не повлияет на испол­нение социальных обязательств. В Самаре сокра­тились доходы и расходы город­ского бюджета на 2020 – 2022 гг. Так, в 2020 году они умень­шились на 117 млн рублей. Таким образом доходы составили 30,9 млрд рублей, а расходы – 31,8 млрд рублей. Как пояснил “СитиТрафику” предсе­датель […]
Один человек погиб, двое попали в больницу после аварии под Самарой | CityTraffic

Рубрики