В больнице имени Середавина в Самаре произошел пожар

В целях безопас­ности из админи­стра­тивного здания эваку­и­ровали 20 человек. 

Как сообщили в ГУ МЧС по Самарской области, в 12:42 в понедельник, 26 октября, поступило сообщение о сраба­ты­вании пожарной сигна­ли­зации в ГБУЗ СО «Самарская областная клини­ческая больница им. В.Д. Середавина». Пожарно-спаса­тельные подраз­де­ления автома­ти­чески были направлены к больнице по повышенному рангу вызова — Пожар № 2.

На месте они установили, что в одном из помещений на третьем этаже главного корпуса загорелась оргтехника. В 13:05 пожар был ликви­ди­рован на площади 2 кв.м.

В целях безопас­ности из главного корпуса больницы было эваку­и­ровано 20 человек. В ГУ МЧС по региону отмечают, что пожар произошел в админи­стра­тивном здании, которое не исполь­зуется для разме­щения пациентов с COVID-19. 

В результате проис­ше­ствия никто не пострадал. Причина пожара устанавливается. 

В больнице имени Середавина в Самаре произошел пожар | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Бывший офис Волго-Камского банка купил депутат из Самары

Пн Окт 26 , 2020
Здание Волго-Камского банка на Заводском шоссе, 13б, в Самаре продано за 7,75 млн руб. Об этом сообщает Агентство по страхо­ванию вкладов (АСВ). Покупателем выступил индиви­ду­альный предпри­ни­матель Илья Шевцов, он же – генди­ректор ООО “Дом пленки” и предсе­датель совета депутатов Промышленного района.  До этого в октябре в Самаре был продан трехэтажный дом, который принад­лежал Волго-Камскому […]
Бывший офис Волго-Камского банка купил депутат из Самары | CityTraffic

Рубрики