Односельчанин обокрал бабушку-велоси­пе­дистку в Самарской области

Велосипед 71-летней пенси­о­нерке подарил внук, и она ездила на нем в магазин, на почту и в больницу.

Участковый Александр Квасов был уже дома после суточного дежурства, когда ему позвонила директор магазина, распо­ло­женного в селе Утевка, и рассказала, что у одной из покупа­тельниц кто-то украл велосипед.

Хозяйка велосипеда, 71-летняя пенси­о­нерка, была очень расстроена пропажей своего транс­порта. Его подарил ей внук, и на велосипеде она передви­галась повсюду — в больницу, на почту, в магазин.

Вот и на этот раз бабушка приехала в магазин, где пробыла около 15 минут. Выйдя, она не обнаружила своего “железного коня”.

Лейтенант полиции узнал от очевидцев, что в интервал времени, когда пропал велосипед, они видели у магазина мужчину средних лет в светлой клетчатой куртке.

Посмотрев записи с камеры видео­на­блю­дения, установ­ленной на магазине, Александр Квасов узнал в этом человеке одного из жителей Утевки. На кадрах тот садился на велосипед и уезжал на нем.

Несмотря на столь очевидные доказа­тельства, подозре­ваемый пытался отрицать свою вину, когда участ­ковый прибыл к нему. Однако потом все же был вынужден сознаться: украл велосипед потому, что не хотел идти домой пешком. А позже просто решил оставить его себе.

В отношении 41-летнего селянина возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, похищенный велосипед сотрудники полиции вернули законной владелице, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Односельчанин обокрал бабушку-велосипедистку в Самарской области | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области 134 человека заболели коронавирусом за сутки

Чт Окт 15 , 2020
Трое пациентов умерли, сообщает оперштаб страны, приводя данные за период с 14 по 15 октября 2020 года. В РФ за минувшие сутки корона­ви­русом заболели 13 754 человека, из них 134 — жители Самарской области. Умерли за это время 286 пациентов, трое из них были жителями региона. Выздоровели с 14 по 15 октября 2020 года […]
Односельчанин обокрал бабушку-велосипедистку в Самарской области | CityTraffic

Рубрики