На реке Самара у поселка Лебедь погиб дайвер

Его тело водолазы достали 15 октября 2020 года с глубины 3 метров.

Спасателей на место проис­ше­ствия вызвал друг погибшего. По его словам, тот вошел в воду в 9 утра четверга, 15 октября, будучи экипи­рован легко­во­до­лазным снаря­жением. Когда на поверх­ности перестали появляться пузырьки воздуха, а мужчина не появился, его друг начал поиски, позвав на помощь спаса­телей. Это было около 10 утра.

Через два часа водолазы нашли тело дайвера в 10 метрах от берега на глубине 3 метра. Несмотря на то, что на дне в том месте много затонувших деревьев, по мнению спаса­телей, причиной гибели стали не они. Скорее всего, мужчине под водой стало плохо, а восполь­зо­ваться системой экстренного всплытия он не смог, поскольку его жилет-компен­сатор не был подключен к воздушному баллону.

Погибшему было 43 года. В 14:30 поисковые работы были окончены, сообщает ПСС Самарской области.

На реке Самара у поселка Лебедь погиб дайвер | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области будут судить троих участников международной террористической организации

Чт Окт 15 , 2020
Мужчин в возрасте от 32 до 34 лет, которые хотели воплотить доктрину создания теокра­ти­че­ского унитарного государства, проти­во­ре­чащую тради­ци­онному толко­ванию в исламе, задержали сотрудники УФСБ ро региону в 2019 году. Как установило следствие, трое обвиняемых примерно в октябре 2016 года увлеклись идеологией радикального ислама, а затем вступили в ячейку между­на­родной терро­ри­сти­ческой органи­зации “Партия ислам­ского освобож­дения” (“Хизбут […]
На реке Самара у поселка Лебедь погиб дайвер | CityTraffic

Рубрики