В Тольятти женщину обокрал поклонник дочери

Он унес из ее квартиры ювелирные украшения.

Пропажу золотых колец 44-летняя жительница одного из домов на бульваре Луначарского обнаружила через несколько дней после того, как к ее дочери в гости заходил молодой человек. Женщина обратилась в полицию.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №22 УМВД по Тольятти разыскали подозре­ва­емого и задержали его по месту жительства. Оказалось, что ранее парень уже был судим за кражу. Он признался в совер­шенном преступ­лении и рассказал, что похищенные украшения сдал в ломбард, а деньги потратил.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Тольятти женщину обокрал поклонник дочери | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Россияне требуют отменить мораторий на проверки работы коммунальщиков

Вт Окт 13 , 2020
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, считает, что УК, пользуясь этим запретом, перестали должным образом исполнять свои обяза­тельства перед жителями. Как известно, в связи с угрозой распро­стра­нения корона­вируса прави­тельство ввело ряд послаб­лений, в том числе, временно приоста­новив проверки деятель­ности различных предприятий. Автор иници­ативы считает, что в отношении комму­наль­щиков это сделано напрасно, поскольку они перестали […]
В Тольятти женщину обокрал поклонник дочери | CityTraffic

Рубрики